Il giorno 23 Giugno si è concluso il corso di cucina giapponese organizzato da Hitomi Nishiwaki. Il corso si è tenuto a Tufara(BN) il centro di cultura in collaborazione con Padre Albert Mwise.
Il corso è stato suddiviso in 6 incontri, con le seguenti date:
- 17 febbraio (inizio del corso della cucina giapponese)
- 3 marzo secondo corso
- 31 marzo terzo corso
- 28 aprile quarto corso
- 19 maggio quinto corso
- 23 giugno sesto corso ( conclusione di corso di cucina)
Ogni corso era formato dalle lezioni, dalla pratica e dalla cena insieme con il piatto che ognuno aveva preparato e imparato lo stesso giorno. Ed è stato un bel momento di condivisione su diversi argomenti, tutti erano molto partecipi ed interessati, tanto da finire ogni volta sul tardi.
In totale sono stati ben 119 i partecipanti.
I cibi trattati sono stai : sushi,tempura,gyoza, zarusoba,daikuku,curry giapponese,okonomiyaki, yakisoba ecc.
Ci sono stati momenti gioiosi per conoscere altre culture.